文章導讀(一) A

課程名稱(中) 文章導讀(一) A
課程名稱(日) 文章導讀(一) A
授課教師
討論參考連結
課程摘要
  • 學習語文,最重要的不外乎是大量閲讀。然而,自學者往往在摸索的過程中不得要領,事倍功半。故本單元,著重在協助日語進階學習者掌握閲讀的質與量,繼初級日語的課程,提供豐富、多元的文章內容,並以專業日文教師多年的授課經驗,提供自學者一個正確的學習管道。
  • 在毎一篇文章中,教師針對學生文章的用例以及容易混淆、誤解處,加以細膩的語法解説,使自學者能夠熟習日語的基本結構,進而綜合運用日語基本句型、語法、讀法理解結構較複雜的日語句子,奠定良好的日語基礎。且透過各領域的長期閲讀,更能讓自習者在無形中增廣見聞,讓日語學習變得更有趣。
  • 為避免資料之濫用,此處資料皆為加密PDF檔形式,若有須要利用者,請逕向nihongothu@gmail.com申請密碼,註明姓名、學校系級或公司行號、聯絡方式、使用原因,審核後會將密碼寄至您所填寫的信箱中,以上資料僅作確認使用者無其他、不當商業用途之虞,務必請您配合,不便之處還請見諒。
參考書

學材單元列表

Scroll to Top